Наверх

В ряду наград «КАМАЗа» появилась ещё одна

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  В ряду наград «КАМАЗа» появилась ещё одна
01 июня 2016

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) награждено дипломом конкурса на соискание премии Правительства РФ в области качества по итогам 2015 года.

Церемония награждения состоялась на Заседании Коллегии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в Росстандарте. Диплом «За достижение значительных результатов в области качества» получил директор департамента качества ПАО «КАМАЗ» Александр Абраменко.

Напомним, конкурс на соискание премии Правительства РФ в области качества проводится с 1997 года и определяет лучшие компании с позиций производства качественной, конкурентоспособной продукции или услуг и управления компанией в целом. Оценочные критерии конкурса гармонизированы с моделью престижной Европейской премии по качеству, что дополняет арсенал российских компаний современным инструментом целенаправленного развития и повышения конкурентоспособности. ПАО «КАМАЗ» является неоднократным дипломантом и лауреатом этого конкурса. Ещё в 2005 году предприятие стало первым из автосборочных компаний России, кто завоевал наивысшую оценку и получил звание лауреата.

 Очередная награда подтвердила имидж ПАО «КАМАЗ», как одного из лидеров в производстве высококачественной автомобильной техники.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (4922) 779-699