Наверх

Выявлено незаконное производство автозапчастей

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Выявлено незаконное производство автозапчастей
18 июня 2019

Сотрудниками службы безопасности Группы «Объединённые автомобильные технологии», входящей в структуру «КАМАЗа», совместно с сотрудниками отдела полиции №8 УМВД России по г. Самаре выявлены факты незаконного производства автозапчастей.

В ходе работы по выявлению и пресечению фактов производства и распространения контрафактных изделий, проводимой подразделениями безопасности Группы «ОАТ», в июне 2019 года была получена информация о производстве контрафактных автокомпонентов в одном из гаражных массивов поселка «Прибрежный» Красноглинского района г. Самары.

В результате поисковых работ было установлено, что контрафактные автокомпоненты к автомобилю ВАЗ с использованием товарных знаков Группы «ОАТ» изготавливались в гаражном боксе №157 ГСК «Золотые пески». Сотрудниками полиции были изъяты наконечники рулевых тяг, комплектующие для сборки рулевых тяг с признаками контрафакта на общую сумму 63 600 рублей.

В настоящее время устанавливается владелец гаражного бокса, в котором было организовано производство и хранение контрафактной продукции в целях сбыта, и готовятся постановления на проведение экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (4922) 779-699