Наверх

План продаж КАМАЗов в лизинг превышен на треть

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  План продаж КАМАЗов в лизинг превышен на треть
11 ноября 2016

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвела итоги своей работы за 10 месяцев, согласно которым продажи КАМАЗов в лизинг за этот период превысили план на 30%.

Продемонстрирован активный рост продаж по итогам октября – к своим новым владельцам отправилась почти тысяча грузовиков КАМАЗ вместо запланированных семисот. Тридцатипроцентный рост показывает и сравнение с аналогичным периодом прошлого года - в 2015 году продажи за десятимесячный период составили чуть более 700 штук. Объём поступления денежных средств также показал положительную динамику, увеличившись на 13% по сравнению с прошлым годом. А вот выполнение плана по этому параметру составило более 180% - почти вдвое выше запланированного количества. Информация по объёму нового бизнеса за 10 месяцев пока не озвучивается, но по итогам третьего квартала рост количества заключенных договоров составил 65% по сравнению с 2015 годом, а результаты 1-го полугодия ещё выше – рост 90%.

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трёхкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надёжность». Занимает 2-е место среди лизинговых компаний России в сегменте грузового автотранспорта по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 2015 года).

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» на сайте www.kamazleasing.ru.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис +7 (4922) 779-699