Наверх

Корпоративное такси на «КАМАЗе»

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Корпоративное такси на «КАМАЗе»
22 ноября 2016

Логистический центр ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) представил проект «Корпоративное такси».

В целях повышения эффективности производительности и рационализации использования ресурсов компании, специалисты Логистического центра запустили проект «Корпоративное такси», воспользоваться услугами которого для служебных целей могут работники подразделений ПАО «КАМАЗ».

До внедрения проекта для этих целей использовались 29 легковых автомобилей Логистического центра, которые были закреплены за определенными службами и выполняли за смену 2-3 рейса, а остальное время простаивали. Теперь, после запуска полноценной службы такси, с дежурным диспетчером, автоматизированной системой учёта и распределения заявок и маршрутизатором, удалось существенно сократить издержки и повысить производительность. В настоящее время в рамках данного проекта задействовано 22 автомобиля «Фиат», которые обслуживают 25 подразделений ПАО «КАМАЗ», количество рейсов каждой машины за смену выросло до 10-13.

«Внедрение "Корпоративного такси" позволило ускорить доставку персонала на объекты предприятия и увеличить количество охваченных подразделений, – говорит руководитель проекта Вячеслав Сухоруков. – Ориентировочно мы сможем сэкономить средства компании в размере 3 млн. руб. в год за счёт вывода из эксплуатации семи машин, уменьшения простоев и автоматизации системы заявок».

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79