Наверх

Лизингу «КАМАЗа» - 14 лет

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Лизингу «КАМАЗа» - 14 лет
23 декабря 2016

Сегодня, 23 декабря, ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» исполнилось 14 лет. Новое направление «лизинг от производителя» на «КАМАЗе» было организовано в 2002 году. За эти годы небольшое подразделение автогиганта переросло в серьёзную лизинговую компанию - лидера рынка лизинга в своём сегменте.

В 2016 году ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» на 65% увеличила портфель новых договоров. Объём автотехники, отгруженной в рамках совместного с компанией «Росагролизинг» проекта, в четыре раза превзошёл запланированные показатели. Кроме того, в текущем году Лизинговая компания «КАМАЗ» заключила несколько важных партнёрских соглашений и запустила новое направление - проектное финансирование. Бизнес-план-2016, по прогнозам, будет выполнен на 120%.

Согласно рэнкингу рейтингового агентства «Эксперт РА», ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» входит в ТОП-15 крупнейших лизинговых компаний России, занимая 14-е место из ста по объёму нового бизнеса. В отличие от других игроков рынка, компания работает в единственном сегменте рынка лизинга, реализуя только автотехнику КАМАЗ и его дочерних предприятий. Лизинговая компания «КАМАЗ» трижды становились обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинговых услуг».

Подробнее о предложениях ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно узнать на сайте www.kamazleasing.ru.  

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79