Наверх

Аэропорт «Бегишево» предлагает услуги по хранению грузов

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Аэропорт «Бегишево» предлагает услуги по хранению грузов
26 ноября 2016

Склад  временного хранения «Бегишево», расположенный на территории одноименного аэропорта (дочернее предприятие «КАМАЗа») предлагает услуги по хранению различных грузов.

Одно из главных преимуществ нового объекта – выгодное географическое положение. Склад временного хранения расположен на территории аэропорта «Бегишево» в 19 км  к юго-востоку от Нижнекамска и 28 км к юго-западу от Набережных Челнов. Пересечение автомобильных, железнодорожных и воздушных магистралей открывают клиентам широкие возможности для перевалки грузов. По соседству с аэропортом находится федеральная трасса М-7, что также позволяет значительно сократить время доставки товаров. Кроме того, в условиях гибкой тарифной политики, действующей в аэропорту, грузоотправители могут выбирать оптимальные варианты транспортировки. 

Склад работает круглосуточно и без выходных, общая площадь складских помещений – 519,67 кв. м, объём – 1138.94 куб.м. Среди преимуществ «СВХ «Бегишево» – надёжное ограждение и квалифицированная охрана территории, наличие весового оборудования с различными пределами взвешивания, склад оснащён системами радиационного контроля и видеонаблюдения, досмотровым оборудованием, погрузочно-разгрузочной техникой, пожарной сигнализацией и т.д. Отметим, что СВХ несёт полную ответственность за сохранность и целостность груза и гарантирует конфиденциальность всех данных, которые могут быть получены в ходе сотрудничества.

Подробности о деятельности аэропорта «Бегишево» вы можете узнать на сайте компании.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис +7 (4922) 779-699