Наверх

КАМАЗ-5490 станет ещё комфортнее

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  КАМАЗ-5490 станет ещё комфортнее
26 сентября 2016

Разработан новый комплект сидений повышенной комфортности для кабины автомобиля КАМАЗ-5490.

Кабинокомплект для автомобиля КАМАЗ-5490, состоящий из сиденья водителя и сиденья пассажира, презентовал официальный дилер ПАО «КАМАЗ» – ОАО «РИАТ». У сидений новой линейки есть ряд преимуществ по сравнению с теми, что выпускаются серийно. В их числе - регулировка по высоте в диапазоне 90 мм с эффектом памяти последней настройки, увеличенный диапазон наклона спинки до 32 градусов, а также пневматическая поясничная поддержка, имеющая две независимых зоны регулировки, регулируемый по углу наклона откидной подлокотник и другие. Также новые сиденья оснащены клавишей «exit», что позволяет водителю при выходе из кабины опустить подвеску максимально низко.

Первые образцы сидений уже прошли предварительные испытания и получили положительную оценку. После процедуры сертификации ОАО «РИАТ» начнёт их серийное производство.

Магистральный тягач КАМАЗ-5490 является флагманом новой камазовской линейки и пользуется большой популярностью у транспортных компаний. Комфортабельность новых сидений оценят водители грузовиков, которые преодолевают на этой модели большие расстояния. Предложенные регулировки позволяют настроить сиденье под водителя и его предпочтения и обеспечивают комфорт за рулём и во время отдыха.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79