Наверх

Социальная ипотека для камазовцев

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Социальная ипотека для камазовцев
18 апреля 2016

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) возобновляет с апреля включение работников компании в систему социальной ипотеки на 2017 год.

Теперь камазовцы смогут приобрести жилье в новостройках с ипотечной ставкой в 7% годовых. Первоначальный взнос составит 30%, для покупки однокомнатной квартиры необходимо внести примерно 300-350 тыс. рублей, двухкомнатной – 450-500 тыс. рублей.

В программе соципотеки могут принять участие сотрудники, проработавшие в компании не менее пяти лет, не имеющие действующих дисциплинарных взысканий. При этом на каждого члена семьи работника должно приходиться менее 18 кв. метров общей площади жилого помещения. В случае намеренного ухудшения жилищных условий семья не сможет участвовать в системе социальной ипотеки в течение 5 лет после установленного факта.

Стоимость квадратного метра будущей квартиры – 35 тыс. рублей (в 2016 г.), объект застройки на 2017 год пока не определен. Расчетное время выплаты кредита – 15 лет. В течение этого срока работник оплачивает оставшуюся стоимость квартиры (и проценты) из собственных средств.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис +7 (4922) 779-699