Наверх

Газодизельные КАМАЗы для корпоративного клиента

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Газодизельные КАМАЗы для корпоративного клиента
21 августа 2018

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» поставила крупную партию автомобилей КАМАЗ-5490 NEO в адрес Х5 Retail Group.

Корпоративный клиент приобрёл 100 автомобилей KAMAЗ-5490 NEO в газодизельном исполнении. Это одна из новейших усовершенствованных моделей от лидера российского грузового машиностроения, которая сегодня пользуется большой популярностью. Автомобили реализованы в рамках договора о поставке  и техническом обслуживании 100 отечественных грузовых автомобилей КАМАЗ с модернизированным газодизельным двигателем и такого же количества рефрижераторных полуприцепов НЕФАЗ. Документ был подписан на международной промышленной выставке «Иннопром» в июле текущего года.  Новые автомобили укрепят транспортное звено X5 в Центральном и Северо-Западном федеральных округах и на Юге России.

Применение двутопливной системы питания двигателя позволяет повысить экономическую эффективность использования автомобилей. Так, замещение дизельного топлива газом в соотношении 60/40 даёт общую экономию в деньгах до 21% или до 500 тыс. руб. в год при пробеге машины в 200 000 км.

Кроме того, в числе преимуществ этой техники – снижение загрязнения окружающей среды, повышение ресурса двигателя за счёт уменьшения отложений продуктов сгорания на поршневой группе, а также сохранение всех мощностных характеристик двигателя. При отключении подачи газа машина полностью сохраняет свою работоспособность в дизельном режиме – её характеристики не отличаются от обычных дизельных аналогов.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (4922) 779-699