Наверх

Вакцинация от коронавируса на предприятии Группы ОАТ

МАРКЕТПЛЕЙСЫ И СОЦСЕТИ  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Вакцинация от коронавируса на предприятии Группы ОАТ
11 апреля 2021

В ООО «ДААЗ» – предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», разработана и реализуется Программа по проведению вакцинации персонала от COVID-19 на территории организации.

В марте отделом охраны труда, промышленной безопасности и экологии ООО «ДААЗ» была достигнута договорённость с руководством Клинической больницы №172 ФГБУ ФНКЦ РиО ФМБА России о проведении вакцинации в здравпунктах, находящихся на территории Димитровградского индустриального парка. Для создания необходимых условий администрация ООО «ДААЗ» закупила специальное холодильное и медицинское оборудование. Главная цель реализации программы вакцинации – сохранение здоровья и жизни работников, улучшение эпидемиологической ситуации и обеспечение коллективного иммунитета.

Вакцинация персонала ООО «ДААЗ», АО «ДААЗ» от COVID-19 стартовала в конце марта. С 8 апреля по вопросам вакцинации работники могут напрямую обращаться в здравпункт к специалистам ФМБА. Руководители подразделений и специалисты отдела охраны труда, промышленной безопасности и экологии проводят среди персонала разъяснительную работу о необходимости прививок.

Фото предоставлено Профсоюзом ООО «ДААЗ».

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79