Наверх

«КАМАЗ» - «ЛУКОЙЛ»: сотрудничество развивается

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  «КАМАЗ» - «ЛУКОЙЛ»: сотрудничество развивается
27 января 2017

ПАО «КАМАЗ» (входит в госкорпорацию Ростех), основываясь на результатах более чем полугодовых промышленных тестов, полностью переводит свои производственные мощности на использование масел ЛУКОЙЛ.

Компания смазочных материалов «ЛУКОЙЛ» увеличила поставки своих фирменных индустриальных масел на камазовские предприятия. Речь идёт о гидравлических маслах ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР и закалочных маслах ЛУКОЙЛ АССИСТО. По словам генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина, этот переход обусловлен модернизацией оборудования, что приводит к ужесточению требований к комплектующим и расходным материалам. «Отрадно, что отечественный производитель – «ЛУКОЙЛ» – обеспечивает нас смазочными материалами, отвечающими международным стандартам качества», – отметил камазовский руководитель.

«С 2007 года наша компания поставляет «КАМАЗу» смазочные материалы для первой заливки, а с 2013 года выпускает на своих производственных площадках оригинальные масла КАМАЗ, разработанные специально для крупнейшей российской автомобильной компании, – сказал первый вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Владимир Некрасов. – Сегодня мы видим возможности для расширения взаимовыгодного сотрудничества, и стремимся их в полной мере реализовать». 

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79