Наверх

Дзюдоисты поборются за призы «КАМАЗа»

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Дзюдоисты поборются за призы «КАМАЗа»
30 сентября 2016

В Набережных Челнах 30 сентября одновременно стартуют два традиционных турнира по дзюдо: на призы «КАМАЗа» и «Все звёзды Татарстана».

В юбилейном, 30-м по счёту турнире на призы «КАМАЗа»,  посвящённом Дню машиностроителя, в течение двух дней будут соревноваться юноши и девушки до 18 лет из разных городов России. В турнире «Все звёзды Татарстана» по традиции примут участие спортсмены-ветераны и действующие спортсмены республики.

«КАМАЗ» уделяет большое внимание развитию в Набережных Челнах спорта. Такой вид спорта, как дзюдо, компания поддерживает на протяжении многих лет, являясь организатором и основным спонсором соревнований. Так, первый турнир по дзюдо состоялся еще в 1977 году, но в 90-х годах традиция прервалась на 10 лет. Возобновились турниры в 2002 году по инициативе Сергея Когогина – в первый же год после его назначения на должность генерального директора «КАМАЗа». Сергей Когогин сам является мастером спорта СССР по дзюдо и самбо, в 80-х годах выступал в составе сборной Татарстана.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79