Наверх

В качестве премии – поездка в Пекин

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  В качестве премии – поездка в Пекин
08 августа 2016

По решению генерального директора ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) несколько сотрудников компании были премированы поездкой в Пекин.

Работники Научно-технического центра, прессово-рамного завода и завода двигателей побывали в Пекине на торжественной церемонии финиша ралли «Шёлковый путь». По словам руководителя службы трудовых контрактов Фираи Косиновой, наградили камазовцев, наиболее тесно соприкасающихся в работе с «КАМАЗ-мастером». «На местах руководство заводов определяло, кого именно отправить. Необычная премия улучшает мотивацию: камазовцы видят результаты своего труда и гордятся, что с их помощью побеждают наши машины и наши люди, – отметила она. – В Пекин попали действительно замечательные ребята, например, Марат Салахутдинов является победителем Всероссийского конкурса «Топ-100 инженеров России».

Как отмечают сами камазовцы, поездка-премия оказалась для них приятным сюрпризом. Делегация пробыла в Пекине два дня. Кроме церемонии финиша, вечером всех ждал гала-ужин, а на следующий день камазовцы посетили Великую китайскую стену и дворцовый комплекс «Запретный город».

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис +7 (4922) 779-699