Наверх

Топ-менеджеры «КАМАЗа» – в лидерах рейтинга

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Топ-менеджеры «КАМАЗа» – в лидерах рейтинга
03 октября 2016

Руководители «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) заняли лидирующие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров».

Камазовские топ-менеджеры занимают в рейтинге ведущие позиции, каждый из них находится в первой пятёрке в отрасли «Машиностроение». Корпоративный директор «КАМАЗа» Жанна Халиуллина заняла третье место среди директоров по корпоративному управлению. Её заместитель по правовому обеспечению Алексей Трубников стал вторым среди директоров по правовым вопросам. А среди директоров по взаимодействию с органами власти четвёртое место занял заместитель генерального директора «КАМАЗа» Михаил Матасов.

Ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» составлен Ассоциацией менеджеров и ИД «Коммерсантъ». По словам президента Ассоциации Владимира Сенина, оценивая профессиональную эффективность того или иного топ-менеджера, эксперты анализировали прежде всего конкретные результаты его персональной деятельности и успешность его компании. По сути, рейтинг – это инструмент оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего эшелона, и данное исследование подводит итоги работы российских управленцев за год, выявляя лидеров в отраслях и по направлениям.

Фото: "Коммерсант"

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79