Наверх

Бетононасос от «ТЗА» в помощь Москве

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Бетононасос от «ТЗА» в помощь Москве
20 января 2017

Туймазинский завод автобетоновозов, дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в Башкирии, поставил крупной московской строительной компании первый линейный бетононасос CityPump на шасси КАМАЗ 43253.

Клиентом «ТЗА» стала компания «МастерСтрой», которая приобрела в эксплуатацию спецтехнику, разработанную для нужд предприятий, занятых строительством в городах-мегаполисах. Бетононасос CityPump предназначен для укладки готовой бетонной смеси и проведения работ в ограниченном пространстве: в тоннелях, на мостах и паркингах, на объектах с развитой инфраструктурой.

Особенность данного бетононасоса в том, что у него отсутствует гидравлическая стрела, и подача бетона производится с помощью комплекта бетоноводов, стандартная комплектация рассчитана на длину 75 метров. Спецтехника смонтирована на шасси КАМАЗ, оснащена двигателем Cummins класса «Евро-4».

Впервые данная модель бетононасоса была представлена весной прошлого года на московской выставке «СТТ-2016» и вызвала большой интерес у строителей. В планах завода расширить предлагаемый модельный ряд и освоить выпуск спецтехники с отечественными комплектующими, максимально локализовав производство.

 

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79