Наверх

Покупка КАМАЗов в лизинг выгодна всем

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Покупка КАМАЗов в лизинг выгодна всем
23 мая 2016

Получены первые результаты совместной программы ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) с лизинговыми компаниями-партнёрами.

Первая сделка по программе, возобновившей своё действие в апреле 2016 года, реализована Краснодарским автоцентром «КАМАЗ» совместно с ОАО «ВЭБ-лизинг». Данная сделка оказалась выгодна не только для потребителя, но и для дилера, получившего финансирование от АО «Система Лизинг 24» с единой процентной ставкой и свободным графиком погашения в период финансирования автотехники в рамках утвержденного лимита.

В ПАО «КАМАЗ» ведётся непрерывная работа с партнёрами по улучшению условий совместных программ. Так, с мая 2016 года у потребителей появилась возможность приобрести автотехнику КАМАЗ, совмещая сразу несколько программ в одном финансовом предложении: государственное субсидирование по лизингу, субсидирование автопроизводителя и скидку по утилизации либо по «трейд-ин».

Подробная информация по условиям финансовых программ с партнерами размещена на официальном сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис».

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис +7 (4922) 779-699