Наверх

«КАМАЗ» поставит газомоторную технику в Дагестан

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  «КАМАЗ» поставит газомоторную технику в Дагестан
11 апреля 2016

Почти 160 единиц газомоторной техники КАМАЗ и НЕФАЗ будет поставлено в адрес ОАО «Корпорация развития Дагестана».

Соглашение об этом подписано в рамках Второго дагестанского республиканского форума промышленников и предпринимателей «Инженерная модернизация – основа новой экономики», прошедшего в Махачкале. Предметом договора стала продукция «НЕФАЗа», дочернего общества ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в Башкирии, - 29 городских автобусов НЕФАЗ и 100 автобусов малой вместимости Bravis, а также 30 единиц коммунальной автотехники КАМАЗ.

Вся техника оснащена газовыми двигателями, это позволит обновить транспортный парк Дагестана современными экономичными и экологичными моделями. Спецтехника и автобусы будут поставлены в республику компанией «РариТЭК», официальным дистрибьютором ПАО «КАМАЗ» по газомоторной технике, до конца 2016 года.

Опираясь на актуальные тенденции, ПАО «КАМАЗ» предлагает потребителю широкий спектр серийной техники, работающей на компримированном природном газе: самосвалы, седельные тягачи, спецтехнику и автобусы. В силу передовых технических решений, которые легли в основу этого направления, газобаллонные автомобили КАМАЗ всё больше востребованы потребителем. Использование природного газа в качестве моторного топлива позволяет существенно снизить неблагоприятное воздействие транспорта на окружающую среду и достичь экономии средств.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79