Наверх

Подписан Меморандум о намерениях

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Подписан Меморандум о намерениях
17 июня 2016

Сегодня на стенде ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех), в рамках ПМЭФ-2016, состоялось подписание Меморандума о намерениях между «КАМАЗом» и Министерством углеводородов и энергетики Боливии.

Встреча стала логическим продолжением визита делегации представителей министерства углеводородов и энергетики и транспортных ассоциаций Боливии на «КАМАЗ», где гостям были продемонстрированы грузовики и автобусы, работающие на газомоторном топливе. Газовая техника «КАМАЗа» вызвала интерес у боливийской стороны, и ранее была достигнута договорённость о передаче в тестовую эксплуатацию газодизельного седельного тягача КАМАЗ-5490. Этот автомобиль представляет собой уникальное техническое решение, позволяющее эксплуатировать его на комбинации дизельного топлива и КПГ без потери мощности и крутящего момента.

Рынок Латинской Америки по-прежнему остаётся одним из самых привлекательных регионов сбыта для «КАМАЗа», а большой интерес правительства Боливии к обновлению и расширению парка газомоторной техники позволит продолжить работу по расширению экспортного направления реализации камазовской автотехники.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис +7 (4922) 779-699