Наверх

«Бегишево» открывает авиарейсы в южном направлении

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  «Бегишево» открывает авиарейсы в южном направлении
09 июня 2016

В связи с повышенным спросом на перелёты к курортам Черноморского побережья, аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», открывает новые авиарейсы в Сочи, Анапу и Симферополь.

Двенадцать прямых рейсов в неделю свяжут «Бегишево» с Сочи, Анапой и Симферополем. Перелёты будут осуществлять сразу шесть авиаперевозчиков. Сейчас рейсы в Симферополь выполняются авиакомпаниями «Ижавиа» (по субботам) и «ЮВТ АЭРО» (по понедельникам и пятницам). С 17 июня в Симферополь можно будет отправиться совместным рейсом авиакомпаний «Нордавиа» и «Ред Вингс». Кроме того, с 3 июля «Ижавиа» запустит еще один рейс - по воскресеньям. Стоит отметить, билеты на субботний рейс до Симферополя отдельные категории граждан смогут приобрести по низкой цене, поскольку данное направление субсидируется государством. Продажа билетов по льготным тарифам осуществляется только в кассах аэропорта «Бегишево».

В Сочи из «Бегишево» сегодня можно улететь по понедельникам, вторникам и четвергам. Полёты выполняют авиакомпании «Победа», «Ижавиа» и «ЮВТ АЭРО». С 15 июня в расписании также появятся рейсы по средам, а с 17 июня - по пятницам. Их предлагает авиакомпания «РусЛайн». Со 2 июля график пополнят субботние рейсы от авиакомпании «Ижавиа». Так, из «Бегишево» в Сочи можно будет улететь в любой день недели, кроме воскресенья.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис +7 (4922) 779-699