Наверх

Льготная ипотека для камазовцев

Главная  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Льготная ипотека для камазовцев
17 октября 2016

В рамках сотрудничества ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и ПАО «ВТБ 24» утверждены льготные условия ипотечного кредитования сотрудников автогиганта, имеющих зарплатную карту ВТБ24.

Работникам ПАО «КАМАЗ» предлагается процентная ставка, сниженная на 1,7 процента от базовой ставки: в результате ставка по ипотеке с упрощённой процедурой оформления для участников зарплатного проекта ВТБ24 составляет 11,9% годовых. Также в числе преимуществ ипотечной программы - длительный срок кредитования (до 30 лет), первоначальный взнос от 10%, досрочное погашение кредита. Основное требование к участникам совместной программы ипотечного кредитования - это наличие зарплатной карты ВТБ24. Программа распространяет своё действие на продукты «Ипотека. Готовое жильё» и «Ипотека. Строящееся жильё». Обязательным дополнительным условием ипотечного кредитования является комплексное (полное) страхование. При отказе от комплексного страхования процентная ставка увеличивается на 1% годовых.

Кроме того, до 23 сентября 2017 года действует эксклюзивная Программа cash-back для держателей зарплатных карт ВТБ24: на карту возвращаются средства, потраченные в торгово-сервисных компаниях города, в размере 5% от суммы покупок.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79