Наверх

На «КАМАЗе» определили лучших слесарей года

СХЕМА ПРОЕЗДА С ТРАССЫ М-7 "ВОЛГА"  »  Новости  »  Новости Камаз  »  На «КАМАЗе» определили лучших слесарей года
23 декабря 2022

В генеральной дирекции «КАМАЗа» подвели итоги конкурса профмастерства «Лучший по профессии-2022 среди слесарей-ремонтников».

В конкурсе участвовали 23 человека с разных заводов компании. Стаж участников варьировался от четырёх месяцев до 23 лет, а возраст – от 21 до 45 лет. Проходил конкурс в два этапа. В первой части проверялось знание теории: предстояло ответить на 50 вопросов по специальности. В ходе практической части участникам требовалось произвести разборку, выявить и устранить неисправности, а потом собрать редуктор.

Перед церемонией награждения выступил директор инженерного центра – главный механик «КАМАЗа» Айрат Галеев. Он поблагодарил организаторов и участников конкурса, отметив, что профессия слесаря-ремонтника во все времена была и остаётся очень востребованной на «КАМАЗе». «У вас тяжёлая и интересная профессия, которая позволяет каждый день учиться и получать знания, работать с новыми механизмами и деталями, восстанавливать или ремонтировать их. На «КАМАЗе» вы очень нужны», – подчеркнул он.

Исполняющая обязанности директора департамента развития персонала Лилия Шаркова, в свою очередь, поздравила победителей конкурса, вручила дипломы, рассказала о ценностях компании и призвала коллег делиться опытом с молодыми специалистами.

По итогам конкурса третье место занял слесарь-ремонтник кузнечного завода Олег Пуклич, на второй позиции – Максим Бондарев с автомобильного завода, а первое место у Ильдара Гайнанова с кузнечного завода. Все участники конкурса получили памятные подарки от организаторов, а победители – денежное вознаграждение.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79