Наверх

Камазовская молодёжь помогла Дому ребёнка

СХЕМА ПРОЕЗДА С ТРАССЫ М-7 "ВОЛГА"  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Камазовская молодёжь помогла Дому ребёнка
29 марта 2023

Камазовское волонтёрское движение «Лига добрых дел» продолжает оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Недавно молодёжь «КАМАЗа» откликнулась на просьбу «Набережночелнинского дома ребёнка».

Дом малютки, для которого камазовцы уже стали хорошими друзьями, попросил помочь приобрести ткань для обшивки мягкой мебели. Призыв о помощи облетел молодёжные организации «КАМАЗа», и для покупки ткани был открыт финансовый сбор.

«Мы предложили откликнуться неравнодушных. Таковых оказалось 94 человека, собрано около 45 тыс. рублей. Съездили в Дом малютки и отвезли ткань, игрушки, контейнеры для хранения игрушек и влажные салфетки, – перечислила председатель Совета молодёжи «КАМАЗа» Екатерина Жданова, поблагодарив всех за помощь детям. – Теперь у детей есть новые игрушки, и мебель станет как новая».

Екатерина Жданова поделилась ближайшими планами. Это сбор макулатуры работниками Научно-технического центра (вырученные средства передадут в Дом малютки), благотворительная акция День донора, сбор финансов на строительство вольера «Под опекой молодёжи «КАМАЗа» в приюте для бездомных животных «Азира».

Общественные инициативы и добровольчество поддерживаются в России на государственном уровне. Значимость работы волонтёров растёт с каждым днём, эта деятельность важна для большого количества людей. Её результат не измеряется в денежном и количественном эквивалентах. Он измеряется спасёнными жизнями и верой в людей, свидетельствует о сплочении в обществе России. Какие бы вызовы не возникали, нуждающиеся не останутся одни, рядом есть неравнодушные люди, которые всегда придут на помощь. Камазовское волонтёрское движение подтверждает это.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79