Наверх

Руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – в ТОП-5 медиарейтинга Скан

СХЕМА ПРОЕЗДА С ТРАССЫ М-7 "ВОЛГА"  »  Новости  »  Новости Камаз  »  Руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – в ТОП-5 медиарейтинга Скан
12 марта 2024

Генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков вошёл в пятёрку ТОП-менеджеров лизинговых компаний в медиарейтинге Скан Интерфакс за 2023 год. По сравнению с 2022 годом количество упоминаний выросло на 50%, до 617 раз.

Ведущие российские СМИ упоминали руководителя «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в новостях, связанных с работой компании. Также представители средств массовой информации цитировали сообщения о передачах техники КАМАЗ клиентам, участии в выставках и промо-мероприятиях, запуске нового продукта с увеличенным сроком лизинга. Комментируя спецпредложение с нулевым авансом «Лизинг «Юбилейный», посвящённое 20-летию компании, Андрей Гладков отметил, что программы «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» уже много лет поддерживают российский бизнес, предлагая максимально выгодные условия.

Говоря о ситуации в отрасли и возрастающем спросе на подержанную технику, спикер сообщил, что Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает транспортным компаниям приобрести автотехнику КАМАЗ с пробегом тремя удобными способами: по системе купли-продажи, договору аренды и в лизинг через лизинговую компанию-партнёра. «Кроме доступных цен, вторичный рынок привлекает перевозчиков возможностью выбора удобного способа приобретения нужного автотранспорта. Например, оформляя технику с пробегом через лизинговую компанию-партнёра, можно воспользоваться теми же налоговыми преимуществами, что и при лизинге новых машин», – отметил генеральный директор Лизинговой компании «КАМАЗ».

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – одна из крупнейших лизинговых компаний России, является 100%-ным дочерним обществом ПАО «КАМАЗ». Предприятие реализует в лизинг автотехнику на шасси КАМАЗ от автопроизводителя.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79