Наверх

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» сохраняет выгодные условия на б/у технику до конца года

СХЕМА ПРОЕЗДА С ТРАССЫ М-7 "ВОЛГА"  »  Новости  »  Новости Камаз  »  «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» сохраняет выгодные условия на б/у технику до конца года
23 ноября 2023

Интерес к технике с пробегом на рынке грузовых автомобилей сохраняется, поэтому Лизинговая компания «КАМАЗ» решила продлить акцию на б/у технику до конца года.

С января по ноябрь 2023 года в компанию поступило более 1200 обращений. Покупателей чаще всего интересовали наличие б/у КАМАЗ-5490 с прицепом, ответы на вопросы, где можно посмотреть технику вживую и можно ли оформить б/у грузовые автомобили и прицепную технику в лизинг. «Ответ – да, можно. Для этого мы привлекаем к сотрудничеству своих коллег – другие лизинговые компании, которым техника изначально уже была передана в лизинг Лизинговой компанией «КАМАЗ», – прокомментировал генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков

Автотехнике, реализуемой по программе, – от двух до пяти лет. Это газодизельные и дизельные седельные тягачи КАМАЗ-5490, КАМАЗ-65206, КАМАЗ-65221, самосвалы КАМАЗ-6520 2018-2021 годов выпуска. Вся техника прошла независимую оценку стоимости.

«На сегодня мы распродали все прицепы и полуприцепы. Высокий интерес продолжает сохраняться и к ним, и к тягачам», – отметил Андрей Гладков.

С актуальным перечнем техники с пробегом можно ознакомиться на сайте компании kamazleasing.ru, там же можно оформить заявку или купить необходимую б/у технику онлайн.

Использованы материалы с сайта www.kamaz.ru

Автотехника, запчасти, сервис — единый номер — +7 (800) 707-79-79